工作动态
WORK DYNAMIC
办事指南
联系我们
  • 主  任  室:67756986

  • 副主任室:67756989

  • 副主任室:67756219

  • 综  合  科:67756870

  • 文  秘  科:67756999

  • 机  要  科:67756680

校党委书记刘志军一行视察学生返校工作
发布时间:2021-10-11|
来源: |
点击:

确保学生分批错峰返校各项工作的有序规范推进,10月11日,校党委书记刘志军、副校长曹健,实地视察学生返校报到情况。


在莲花街校区南大门,校领导实地检查学生返校一级防控执行落实情况,查看了学生返校交通疏导、体温检测、行李消杀、应急处置等流程安排和实施情况。刘志军对一线工作人员表示亲切慰问,并强调大家一定要严格把关,做好入校检查工作,为学生顺利返校复学提供精细化服务,为新学期工作顺利开展打下良好基础,确保学校全体师生的安全。刘志军还与返校学生亲切交谈,询问同学们归校返程、家乡情况及新学期的学习生活计划。


接着校领导走访了外语学院、信息科学与工程学院的返校报到点,详细听取了学院返校复学工作的准备和落实情况,给与高度认可,同时对复学工作中的各个环节提出具体要求。刘志军还叮嘱返校学生新学期要满怀新期待,尽快投入校园生活,并勉励参军退伍学生为学校新生军训贡献力量,在美丽的工大校园绽放青春梦想。


学校始终坚持把师生的生命安全和身体健康放在首位,严格把好疫情防控关,力求每个环节都做到让家长放心、让学生安心,为同学们创造一个舒心、顺心的返校环境。