工作动态
WORK DYNAMIC
办事指南
联系我们
  • 主  任  室:67756986

  • 副主任室:67756989

  • 副主任室:67756219

  • 综  合  科:67756870

  • 文  秘  科:67756999

  • 机  要  科:67756680

机关党委党办工会联合党支部召开全体党员大会
发布时间:2021-09-22|
来源: |
点击:

9月18日,机关党委党办工会联合党支部在行政楼A709会议室召开全体党员大会。会议由支部书记朱立峰同志主持。


会上,组织委员刘勇领学了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话;支部书记朱立峰领学了省委书记楼阳生在省委工作会议上的讲话,传达了学校《关于开展“改革·创新·发展”大学习大讨论活动的通知》,他要求支部全体党员围绕通知安排的学习内容,将集中学习与个人自学相结合,线上学习和线下学习相结合,真正做到学习跟进、认识跟进、行动跟进;朱立峰还宣读了机关党委《致机关党支部书记的一封信》,希望大家安全、文明、廉洁过节。


支部纪检委员杨阳传达了学校《关于2021年中秋节、国庆节期间加强廉洁自律工作的通知》,讲解了中央纪委国家监委及省纪委监委公开通报的违反中央八项规定精神的典型问题案例。


校党委书记刘志军同志以普通党员身份参加会议,结合来到工大一个月的工作和学习情况,他谈了三点感受:一是学习贵在坚持。要推进学习常态化,把学习变为日常,坚持学习方能学有所得;二是学习贵在交流。学习中通过思想交流、思想碰撞、思想交锋才能透射问题,通过改进问题才能提升学习效果;三是学习贵在反思。学习中要注重培养自己的反思意识和反思能力,在反思中成为专家。


会议最后,朱立峰就新学期疫情防控网格员、党史学习教育等工作做了安排部署。