工作动态
WORK DYNAMIC
办事指南
联系我们
  • 主  任  室:67756986

  • 副主任室:67756989

  • 副主任室:67756219

  • 综  合  科:67756870

  • 文  秘  科:67756999

  • 机  要  科:67756870

学校召开值班工作会议
发布时间:2019-12-11|
来源: |
点击:

为进一步规范和加强学校值班工作,确保学校安全稳定, 12月11日上午10点,学校在学术报告中心D205报告厅召开值班工作会议。学校党办(维稳工作办公室)、校办(安全生产办公室)、组织部、宣传部、统战部、机关党委、纪委、人事处、工会、校友办等部门全体人员参会。副校长余传杰出席会议并做讲话。

会上,党办主任、维稳工作办公室主任朱立峰根据省委省政府对值班工作的整体要求,就学校三级值班体系进行了说明,同时对总值班工作提出了具体要求。朱立峰指出,一是坚持24小时值班制度,值班人员要按时到岗并坚守岗位;二是坚持“人到人”接力值班制度,切实做好值班交接工作;三是坚持校园巡察制度,及时排查安全稳定隐患;四是坚持如实记录制度,认真填写值班记录;五是坚持应急处置制度,及时、准确、规范报告突发事件信息和其他重要情况。

余传杰在会议讲话中强调,一要不断提高思想认识、高度重视值班工作,要严守值班纪律,认真履行工作职责,以高度的使命感和责任心,发挥好日常联络、上传下达、协调解决的重要作用;二要明确值班任务,认真学习值班工作的有关规章制度,了解值班要求,按要求巡视校园重要部位,及时处置突发事件,提高政策水平和工作能力。

最后,余传杰要求各单位要以高度的政治敏锐性和责任担当精神,树立“值班工作无小事”的思想,切实抓好工作落实,为建设高水平工业大学作出应有贡献。