联系我们
  • 主任室:67756986
  • 副主任室:67756989
  • 综合秘书科:67756999
  • 信息机要科:67756870
  • 传真:67756987
  • 党委介绍信使用管理办法
     


         中共河南工业大学委员会介绍信是对外联系的凭证,并具有证明身份的作用。为了加强对介绍信的管理,保证介绍信的正确使用,特制定本管理办法。
      一、凡校内各单位及教职工和学生确因工作、生活需要需出具中共河南工业大学委员会介绍信的,可到党办办理。
      二、办理介绍信,应履行以下手续:
      (一)办理中共河南工业大学委员会介绍信须经党办主任批准。
      (二)教职工外出参加会议,凭本部门介绍信和负责人签批的会议通知办理。
      (三)教职工、学生外出联系工作,参加学习,从事教学、科研等活动,凭本部门介绍信(需有部门负责人签字)办理。
      (五)办理介绍信须向党办交验本人身份证或工作证、学生证等身份证件。
      (六)手续齐全可当场办理,特殊情况不能办理的,由党办工作人员作出说明。
      三、开具介绍信,应遵守以下规定:
      (一)各种介绍信必须严格编号;开错、作废的介绍信要原样保存。
      (二)开具介绍信一律使用钢笔或水笔。
      (三)介绍信必须写明具体用途、日期和有效期限。严禁出具空白介绍信。
      (四)介绍信的有效期一般为3至10天,特殊情况经党办主任批准可适当延长。
      (五)介绍信存根以及相应的部门介绍信、证明等交档案室存档。
       四、办理介绍信时,党办工作人员须依据办事程序文件一次告知服务对象介绍信办理手续、办理流程、承诺时限等。
      五、介绍信实行专人管理,专人填写,开具介绍信发生问题,首先追究专管人的责任。
      六、持有人应妥善保管介绍信,如不慎丢失,应及时报告党办,由党办按规定视情节予以处理。
       七、本办法由党办负责解释,自印发之日起实施。